Дом-интернат, социальное обслуживание
Главная \ Новости \ Оперативный штаб Омской области по борьбе с COVID-19 продлил режим повышенной готовности до 15 января 2021 года

Оперативный штаб Омской области по борьбе с COVID-19 продлил режим повышенной готовности до 15 января 2021 года

« Назад

Оперативный штаб Омской области по борьбе с COVID-19 продлил режим повышенной готовности до 15 января 2021 года 20.11.2020 00:00

       Коэффициент прироста заболеваемости за последнюю неделю снизился с 1, 3 до 1,1 пункта. Это свидетельствует о снижении скорости распространения инфекции. Тем не менее, эпидемиологическая обстановка в регионе остаётся напряжённой, в том числе по количеству выявляемых каждый день новых случаев заболеваемости. За последние сутки диагноз COVID-19 подтвержден у 233 жителей Омской области. В большей степени и в тяжёлой форме подвержены новой коронавирусной инфекции пожилые люди.

    Оперативный штаб согласился принять рекомендации Роспотребнадзора о продлении режима повышенной готовности до 15 января, поддержал решение не проводить массовые мероприятия в период празднования Нового года и школьных каникул. Под запретом - проведение новогодних корпоративов и банкетов.  

         В АСУСО "БКСДИ" по прежнему действует особый режим работы. Также на неопределенный срок продлен запрет на посещение учреждения. 

          Берегите себя и своих близких!         

 

          


Вам у нас понравится
Досуговые мероприятия
Досуговые мероприятия

Досуг получателей социальных услуг разнообразен.

Постоянно проводятся:

- занятия по интересам;

- работает библиотека;

- концертные программы, экскурсии;

- просмотр кинофильмов;

- посещение театров и музеев.

- чаепития;

- поздравления именинников;

Заинтересовались? Звоните!
или оставьте заявку, и мы вам перезвоним!